Вход на сайт
Акции, облигации, фонды и пр. 5
14007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 свой человек
в ответ kin1 10.02.18 12:23
Да, такие значения у него обычно при развороте, я ниже девяти что-то вообще не припомню.
Если он ниже 10 опускается, что бывает очень редко, то это всегда хорошоее время для покупок. Один раз я 6 видел, это было в 2015-ом.
A что произошло с The Ticker Sense Blogger Sentiment Poll, он стал платным или по подписке?
Не знаю, скорее автору надоело все. Данные там устарели. Уже 3 года не обновляются.
У меня при каждом откате наверх пальцы тянутся к кнопке "продать все позиции"... Пока сила воли сильнее, хотя... ведь тогда появится хорошая возможность дёшево переинвестировать... Эта извечная борьба страха с жадностью... Так можно и с утра начать пить...
Мне хорошо в свое время помогала записка.
Я писал на клочке бумаге типа "Опять продать хочешь, баран? " и клеил ее на монитор. И каждый раз, когда пальцы тянулись прдать, мне эта записка прямо в лицо смеялась.
Также очень мотивирует читать блог Tim Schäfer и Michael Kissing. Очень рекомендую.
Особенно блог Михаеля мне очень нравится. Видно парень конкретно биржей увлекается, столько знаний у него.