Акции, облигации, фонды и пр. 5
Припоминать надо именно тебе, поскольку ты задаещь вопросы:
логической связи между "Припоминать надо именно тебе" и "ты задаещь вопросы" не вижу, то есть даже если мне и нужно что-то припомнить, то это вовсе не потому что я задал какие-то вопросы
1. на которые даны ответы мной
увы, но масса вопросов осталась без ответов...
2. на которые даны ответы в книгах, цитаты которых я оформил
увы, но оформленные тобою цитаты не дают ответы на мои вопросы. Для ответов на них имхо вовсе не нужно что-либо цитировать, достаточно просто включить мозги, чтобы а) понять заданный вопрос; б) ответить на него;
3. на которые я хотя не ответил, но указал, где можно ознакомиться с ответом: как то либо в упомянутых мной книгах либо в твоих любимых словарях Даля и Ожегова.
увы, не ответил
от того что ты 100 раз напишешь "ответил"/ "ответы в книгах"/"указал где ознакомиться с ответом" итп. суть не меняется ... масса вопросов зависла "в воздухе". Или другими словами - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Весьма любопытно и другое: я перешёл на общение с тобой на "старорусский" язык Даля и Ожегова с Кузнецовым, однако ты как заворожённый носишь в Торбеево мои высказывания , которые не в твоём семантическом поле находятся :-D :-D
# ты вначале со своим семантическим полем разберись
# твои "перлы" вперемешку с "пургой" лично меня не завораживают
# "в Торбеево" ничего не "ношу", как ты пишешь. Да, и уточняй, о каком Торбеево речь ... в Московской области или в Мордовии ;)
Подводя же итог диспута на тему:"Роль интуиции у инвестора и трейдера", отмечаю что 1. упомянутые тобой успешные трейдеры предают значительную роль интуиции, о чем либо сами в книгах, выше мной цитированных, упоминают или упоминают как они так и их родственники.
# прИдают (с ударением на последнем слоге, у Ожегова, Даля и Кузнецова это именно так пишется и читается)
# даже если они и придают большое внимание интуиции, то это имхо не базис и не основа для принятия ими большинства торговых решений
2. Тебе эти трейдеры обращают внимание на пагубность использования ТА и ФА в определенных ситуациях ,
мне ни "эти трейдеры", ни другие трейдеры не "обращают внимания"...
Очередной пример на тему моих, зависших в воздухе, вопросов из серии что ты хотел этим сказать? Или это очередные "иносказания" из "старорусского" языка?
а один из них даже лесом шлёт ТА, если определенные признаки выражены.Подводя итог по теме KIS и KISS, отмечаю, что1. Тобой не были введены критерии простоты
не согласен, см. посты выше. Другое дело, что лично тебя они не устроили, но это чисто субъективный подход. Я тоже не претендую на 100%-ую объективность указанных мною критериев, но по крайней мере сослался на что-то более-менее осязаемое.
2. Самым KIS методом выбора является просто выбор акций DAX предприятий ,не используя каких-либо критериев вида ТА, ФА и ТД.
# этот момент мы уже упоминали. И опять же, мой вопрос о "выборе" остался в воздухе. То есть о каком вообще "выборе" речь, если, как ты говоришь, просто берём акции из DAXa?
# что означает ТД?
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!