Акции, облигации, фонды и пр. 5
Вот ты так рачительно относишься к русскому языку, но хамить изволишь снова. Под прикрытием.
я просил привести конкретные примеры моего "хамства". Что-то не густо с ответом...
По поводу цвета: снова жирный неуд тебе, поскольку цвет - это одна из характеристик . Ведь суммы потерь и прибыли не отражаются цветовой гаммой.
...ну если я неверно интерпретировал раскраску скриншота из твоего "экслиля" или как там его, то будь так добр, поясни эти краски "крестьянам" :)
По поводу обезьян и моделирования: да признаюсь ,я не перенабирал своими словами, я цитаты вставлял. Вот почему ты и иже так с аллергией относитесь к цитированию - загадка загадок;)) Но я пару раз таки упоминал об интервале времени. Да-да и набирал и упоминал про десятилетия. Но видимо читать , то что я написал , тебе не до сук.
таки да, "до сук" мне твою "пургу" читать не суждено :)
Далее, если ты lurkmore не хочешь посетить, то нечего ерничать по поводу моего метода изложения.
Ты начни не с придирок по поводу меня , а кругом оглянись , как тут на германке народ излагает и какие слова выдумывает из серии "анлаг" или "шуек"
никто не ёрничает, и не придирается. Если для тебя ориентир изложения мыслей упомянутый тобою народ, то и ориентируйся на него. Но при этом будь добр поясняй свои "перлы", поскольку многие из них довольно нереально понять, и поскольку многие, излагая свои мысли, прекрасно обходятся без выдумывания "перлов", "чуек" и прочих там "панталонов".
Что до моделирования: данные на основе реальных биржевых выборок взяты. Они конечно же не отражают как и любая модель реальности.
имхо явная слабость данной "модели", что вообще заставляет усомниться, как ты говоришь, в валидности этой "модели"
Но результатов экспериментов уже достаточно, чтобы степень валидности и невалидности иных методик оценить.
оценивай "методики" дальше и больше ... никаких проблем. Повторюсь, нормальным/солидным трейдерам наличие этих "методик" не мешает, используя ТА, "высасывать" деньги из рынка.
Что до чуйки, ниития и интуиции Баффета с одной стороны и его методик с другой, так как раз все совместно:) Потому что его повторить тяжело другим. Он_его_жизнеописатели пишут о нежелательности повторения за ним. Кроме того вводятся такие понятия как " доверие к руководителям предприятия" , вот именно это категория и покрывается чуйкой Баффета.
лично я не уверен, что этот пункт покрывается у Баффета исключительно чутьём
Что до следования моей логике по поводу разных трендов от разных икспертов: я подчеркнуть изволил, что они все одну и туже методику применяют - методику технического анализа. Имеем один и тот же интервал времени, одну и ту же методику.
насколько я знаком с ТА, то методика всё же у каждого своя - кто-то базируется на фибо-уровнях, кто-то на ишимоку-облаках, кто-то на гармонических узорах, кто-то на волнах Эллиотта итд. итп. Да, это всё ТА, но методы/методики - разные.
Индекс тот же. Даже речь не о будущем прогнозе идёт. Идёт речь о прошедшем, но иксперты по-разному оценивают.
Это сродни тому, что возведение в квадрат 2йки в десятичной системе счисления приведет у Васи Пушкина к 4м ,а у Гриши солидзе к 5и.
повторюсь:
# нормальным/солидным трейдерам это не мешает, используя ТА, "высасывать" деньги из рынка
# это не повод говорить, что ТА это чушь собачья, и толку от него нет
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!