Акции, облигации, фонды и пр. 5
Высказываниее "Это однозначно за пределами любого адекватного/разумного человека" является хамством
...ни в коей мере. По крайней мере я не считаю данную фразу хамством, а как раз реальной оценкой твоих "перлов" приправленных "пургой" или наоборот.
О, снова поперли эти маничкины величкины.
?
Прут как раз твои "перлы" с "пургой"...
Начни с lurkmore :))
# я там ничего не забыл
# начни с ответов на вопросы из предыдущих постов
Так ты же ответы желаешь, без прочтения и понимания базиса никак не получится тебе получить от меня ответ.
ответы на мои вопросы из предыдущих постов не требуют никакого базиса
Из моего скриншота с нокаутами вообще не следует , что они мне не в помощь.
цвета твоего скриншота (по большей части красный) скорее указывают на то, что твоему интрадею с КО-сертификатами, в настоящее время, никакие модели не в помощь
Потому что речь в экспериментах шла о том, что обезьяны успешнее
успешнее в чём ... в отборе и покупке акций в долгосрок, или в свинг-/интрадей-торговле?
,о том, что методика ТА не состоятельна.
может и так, но на основании экспериментов с обезьянами на аксиому не тянет
При этом не означало, что обезьяний метод обогатит автоматом.
так о том и речь, что эксперименты с обезьянами только экспериментами и останутся. И весьма они имхо далеки от биржевых будней.
Кроме того, в списке Форбса сколько трейдеров дневных, сколько , кто ТА применяя стал богатым;)))?
список форбса я привёл как пример. Есть достаточно трейдеров за пределами списка форбса, которые стали достаточно известны тем, что смогли "высосать" из рынка хорошие суммы, используя не в последнюю очередь ТА. Пару имён на вскидку: Линда Рашке, Джо Росс, Ричард Деннис...
Здесь ещё пару имён можно найти.
Что до B.H - так это вообще тема отдельная -
конечно, у них - другой уровень чуйки :)
у Баффета разнится подход по сравнению с другими игроками: например ,он не признает дивирсификации ( пресловутая "яицаневоднойкоркзине" установка) Он вообще представитель идеи о хорошем и правильном руководителе, ни он ни те, кто о нем пишут не писали о пользе ТА. Его подход ближе к фундаментальному анализу.
не так давно я помню твои посты о том, что на бирже всё решает чуйка, и мол у Баффета тоже за всё в ответе хорошая чуйка (типа лучше чем у других). Как-то явно не вяжется с фундаментальным анализом, или как тогда понять "Его подход ближе к фундаментальному анализу" ?
Как люди;)? Или как представители тех, кто юзает ТА:))?
...плохо с пониманием прочитанного? я написал "они и их идеи", то есть полагаю ясно, что речь идёт о том как они озвучивают/озвучили чарты дакса
Ведь мне они как люди тоже не интересны, а вот как те, кто методику использует, которая в зависимости от искперта почему то разные тренды выдает таки да ;))) Как док-во несостоятельности методики.
следуя твоей логике ... "разные тренды" от "разных икспертов" - это не доказательство несостоятельности ТА