Акции, облигации, фонды и пр. 5
Хехе, продолжаешь хамить.
и где же ты увидел хамство ?
Перлы они давным давно пояснены и не мной. Начни с лексикона или Яндекса.
не смеши, и начни просто с орфографического словаря русского языка. Даль и Ожегов также в помощь
А лучше всего начни с ответов на вопросы из моих предыдущих постов...
Может математический базис подкачал или с английски, потому так яростно не желаешь в тему войти по поводу стохастических моделей:)))?
на базис и на английский не жалуюсь. Стохастические модели оставляю тебе. Кстати, судя по твоему скриншоту с КО-сертификатами они (эти модели), как я понимаю, пока тебе не в помощь.
Но не беда, ведь и на немецком сказано:
In zahlreichen Untersuchungen haben die Forscher nachgewiesen, dass Schimpansen ihre humanoiden Verwandten bei Anlageentscheidungen schlagen. Der Grund liegt im menschlichen Gehirn: Es macht den Menschen zwar intelligent, aber auch anfällig für alle möglichen Fehlannahmen und Selbsttäuschungen - was an der Börse fatal ist.
...так почему же тогда в списке форбса нет шимпанзе, или скажем какой-то из шимпанзе не работает в "Berkshire Hathaway" ?
:)
Вот как раз некоторые агитируют, агитация выполняется методом визуализации.
если ты постинг чартов считаешь агитацией за ТА, то тебя в этой ветке никто не держит. Проходи мимо и "проблема" отпадёт сама собой.
Оно, снова оно,наивное желание прибегнуть к усилетельному воздействию "мы, многие" :))
# избытком наивных желаний не страдаю
# насчёт "мы, многие" - ни в коей мере, я просто знаю некоторых трейдеров
(некоторых даже лично), которые весьма успешны, используя ТА (это из тех самых 10% трейдеров ;). Поэтому и позволил себе сделать такое заявление.
Перечитай статьи про моделирование, про обезьян: они без всякого ТА успешнее были.
смотри выше, где я уже упомянул про шимпанзе
Но , возвращаясь к анализу дакса икспертами, не удастся тебе проигнорировать тот факт, что одни иксперты ,оценивая Дакс при помощи ТА писали про период коррекции, в то время как другие искперты писали про боковой ход , а другие вообще про то, что Дакс в поисках тренда.Был ещё один эксперт , тот вообще про то что Дакс курит прописал :))
# сорри, но указанные тобою т.н. "Иксперты по даксу" и их "идеи" меня не интересуют
# "Дакс курит" - а это как понять? В лексиконе/яндексе такого не нашёл