Акции, облигации, фонды и пр. 5
Пурга для тебя,
да, для меня - "пурга". Думаю, что в этом блоге не только для меня.
как крутился по кругу так и будешь крутится дальше.
вынужден разочаровать - я в полном порядке
кстати, с чего ты взял что я "кручусь по кругу" ? Я, например, вполне доволен своей дивидендовой стратегией. Есть и другие стратегии, в кот. имеется прогресс. Hа "крутиться по кругу" явно не тянет.
Ты шаг дальше сделай, две ноздри с носом всунь в стат. исследования затем переходи к водным процедурам
это я тебе оставляю
и к теме, что является методикой и что не является. Тогда и поговорим.
методикой кого/чего?
Что до нобелевских лауреатов, так дело не в самих личностях, а в теориях, которые разработаны ими.
дэй- или свинг-трейдеру эти теории скорее для общего развития, особенно если он прекрасно может зарабатывать и без них, используя при этом свои "теории/методики/статистики"
Да конечно. И это тоже не в пользу методики ее же.
a в чём проблема? У любого трейдера есть минусовые трейды. Их избежать никакая теория/методика не поможет.
Напоминаю - в ее методике не фигурирует рассчет вероятности событий , куды пойдет дакс
имхо её методике не нужен расчёт вероятности событий, куда пойдет курс
В зависимости от того, о какой неделе речь. На этой неделе и на прошлой Дакс не в вашем понимании бычьем тренде.
Это вы типа хотели озвучить, что дакс последние 2 недели не в бычьем тренде, я надеюсь правильно понял?
Судя по недельному свечному чарту последниe две недели XETRA дакс всё же продолжает находиться в бычьем тренде:
Если же смотреть с 2009 года, так конечно он в бычьем.Я в начале этой недели скриншот сделал с пары программулек, тык индикаторы те которые с тех анализа про рост дакса вволалы и предлагали покупать пока не поздно
"вволалы" - это что? Очередной "перл иносказания" на "доску почёта чуйки и панталонов" :)
Снова по себе судишь , видимо, Санечка величина снова в тебе забурлила:
"санечка величина" - это что?
Написал бы ты, мол по методике А заработано столько то и потеряно столько, процент ошибок такой-то.
дык я вроде и написал, что по дивидендовой стратегии в году Х заработал Y.
В дивидендовой стратегии практически нет ошибок, там только прибыль. Единственный возможный негатив в этой стратегии - это если АО снижает дивиденды. За указанный мною период (2014-17) только STO снизила свои дивиденды. Но я пока решил эту акцию оставить в депоте.