русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

19.01.18 18:33
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

Pro@Auto коренной житель
in Antwort slamdank 16.01.18 09:23
doch, doch ... 99% - абсолютная "пурга", поскольку все твои "аргументы" не отменяют того, что есть 10% успешных (дэй-/свинг- итд.) трейдеров, и при этом 99% из них не ссылаются на "чуйку", "панталоны" и прочую "чушь" из твоего "репертуара". Нобелевские лауреаты - это конечно весомо, но весьма далеко от реального биржевого бытия.

Пурга для тебя, как крутился по кругу так и будешь крутится дальше. Ты шаг дальше сделай, две ноздри с носом всунь в стат. исследования затем переходи к водным процедурам и к теме, что является методикой и что не является. Тогда и поговорим.

Что до нобелевских лауреатов, так дело не в самих личностях, а в теориях, которые разработаны ими.

думаю что как и у любого трейдера минус-трейды есть и у неё,

Да конечно. И это тоже не в пользу методики ее же. Напоминаю - в ее методике не фигурирует рассчет вероятности событий , куды пойдет дакс

полная чушь, поскольку (как уже подмечал):

1. о росте или падении дакса она не пишет, а лишь рассматривает возможные маршруты его движения

2. на больших таймфреймах (месяц, неделя, день) у дакса (пока) бычий тренд, как ни крути

В зависимости от того, о какой неделе речь. На этой неделе и на прошлой Дакс не в вашем понимании бычьем тренде. Если же смотреть с 2009 года, так конечно он в бычьем.

Я в начале этой недели скриншот сделал с пары программулек, тык индикаторы те которые с тех анализа про рост дакса вволалы и предлагали покупать пока не поздно

. Я понимаю, тебе нужны цифры типа "хто тут срубил лям/лярд", но увы, такого ты ни здесь, ни в других местах не увидишь.

Снова по себе судишь , видимо, Санечка величина снова в тебе забурлила:

Написал бы ты, мол по методике А заработано столько то и потеряно столько, процент ошибок такой-то.

суть не в сиюминутной прибыли ... пока у тебя в дэй-/свинг-трейдинге не будет конкретной стратегии, можешь об этом (о стабильной прибыли) просто забыть. "Чуйка" не катит! Ищи свою стратегию!

Спасибо за совет , буду искать.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Sprung zu