Акции, облигации, фонды и пр. 5
весомых аргументов к сожалению нет (в чём суть моих неправильных рассуждений?), а посему - имхо пустая болтовня
Раз пять или шесть упоминал про иррациональное поведение игроков рынка.
Единожды про Behavioral Finance упоминал.
Затем :
1 упоминал статьи учёных , которые моделировали бросание приматами стрел как метод закупки ,- очередная ссылка
https://www.gizmodo.com.au/2013/04/monkeys-make-better-sto...
Monkeys Make Better Stock Market Traders Than People: Study - ссылка на оригинал работы ранее тоже была
2 упоминал несколько раз книгу ещё в семидесятых
A Random Walk Down Wall Street
3 нобелевских лауреатов не злым тихим словом упоминал.
4 и самое то главное: не знаю зачем , но один юзер зачем то строить начал графики, на поверку оказавшимися не состоятельными
Так что никакой болтовни.
ещё как шарится, со стороны оно ведь виднее
Неа - не шарится, приватное оно за исключением пары скриншотов
от тебя трейдит она фьючерсы
Значит она либо использует иные методики или она реально попала на деньги либо она для широких масс о росте дакса написала , а сама зашортила.
Личные финансы дело имхо весьма приватное, так что если конкретные цифры интересует - пиши людям в личку. Или спроси на работе у коллег, а ещё лучше у своих друзей. Не думаю что все сразу как один побегут тебе свои Kontoauszüge показывать.
А ну понятно, очередные отговорки, хотя никто речи о предоставлении личных счетов не вел. Передёргивает пользователь slamdank.
которые ты используешь при покупке КО-сертификатов и прочих рычажных продуктов,
Во первых , в моем микро депо по сравнению с депо некоторых, кто числа упоминал в десять, двадцать тысяч евро писали есть и обычные акции. Которые в течение десятков лет имеют тенденцию расти вверх.
Во-вторых , никаких особых стратегий при покупке дериватов нет. Пробовал как трендйорренд так и наоборот.
В основном прибыль, когда покупаешь дериваты на индексы. Если плечо больше 30, то риск велик быстро в стоплоссы влетать.