Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 5

16.01.18 01:07
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
в ответ Pro@Auto 15.01.18 23:12, Последний раз изменено 16.01.18 17:05 (slamdank)
Неправильноо рассуждаешь , примерно также как и с работой тех. Анализа.

весомых аргументов к сожалению нет (в чём суть моих неправильных рассуждений?), а посему - имхо пустая болтовня down

Мое депо не шарится . Исключение составляют несколько скриншотов ( которые я выложил здесь за предыдущий период времени)

ещё как шарится, со стороны оно ведь виднее

Причем я даже не утруждал себя закрашиванием цифирок в отличие от акционеров, которые это сделали, когда вроде нпд де чейта подсказывали.

закрась, не закрась - сути это не меняет

Так по себе судишь и тебе подобным. Проекции это, проекции.

сужу по твоим "перлам", которые все как один на "доске почёта" собраны

Эй чего это ты список моих перлов на подзамыленый интеллектом взор сократил.

с чего ты взял что сократил ... у нас "все ходы записаны"

Бином Ньютона метнулся и приподсоберал.

? поясни фразу (если сам хоть понимаешь ту "пургу" кот. метёшь) для моего "подзамыленного интеллектом взора" ?

кстати, пару постов назад ты уже как-то выдал пургу из подобной "оперы"; на вопрос о том что под этим подразумевалось - молчок. Видать интеллект подзамылило, али как?

ты "простыни" для Мюллера не тут пости, а напиши это ему реально, гляди ещё в помощники свои тебя возьмёт :)

А тебе зачем знать заранее?

тут форум, нормальные/адекватные люди дискутируют, задают друг другу вопросы, вот я и спросил, в чём проблема?

Терпи , жди.

и это иногда бывает полезным

В пакете как твоя Фибоначчи тетка,

она не моя, и не тетка, она реально трейдит, причём в отличие от тебя трейдит она фьючерсы, т.е. можно сказать довольно профессионально трейдит, если ей депот позволяет как минимум 1 пункт в даксе по 25 евро трейдить

так и этот лысеватый аналитик , видео которого ты выкладывал давеча

он (если про Маркуса Фугмана речь), кстати, не аналитик, а просто обозреватель, даёт обзоры текущей ситуации на рынках. Насколько мне известно он нигде даже не фигурирует как "аналитик".

а также ещё пара тройка технонутых, которые возомнили прогнозы иррационального поведения покупцов кривулями экстраполировать

очередные "перлы" полились, ну ну ... "чуйка на пару с панталонами колотит как 100 базарных быков" :)

но не хотят ребята показать, что и как они трудом своим непосильным достигли

Может тебе ещё ключи дать от квартиры "где деньги лежат"? ;)

Личные финансы дело имхо весьма приватное, так что если конкретные цифры интересуют - пиши людям в личку. Или спроси на работе у коллег, а ещё лучше у своих друзей. Не думаю, что все сразу как один побегут тебе свои Kontoauszüge показывать.

да, кстати, ты бы сам поделился своей стратегией/стратегиями (если они конечно у тебя есть), которые ты используешь при покупке КО-сертификатов и прочих рычажных продуктов, глядишь кого-то и заинтересовалo бы. А так всё "чуйка рулит да технарь слился" ... как-то однобоко :(

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Перейти на