Акции, облигации, фонды и пр. 5
Так у нее и словосочетания "возможный маршрутный лист", которое упоминаете Вы, также нет :))) Из чего, по Вашей логике , которую Вы применили к слову "прогноз", следует, что это также и не "возможный маршрутный лист".
к слову "прогноз" лично я никакой "логики" не применял, а сказал лишь что у неё это слово не упоминается. Кстати, о словах ... у неё упоминается слово "Analyse", кот. я рассматриваю как "обзор/анализ возможного движения дакса" с ударением на возможный
И опять же, наличием денег у прогнозиста, заработанные на прогнозах
вы можете ей написать с просьбой прислать Equity-Kurve её трейдов FDAX, который она торгует. Думаю она вас не разочарует.
Проверка метОд будет. О даксе и икспертах я кстати упоминал ещё до того,
как некто зачем-то влез со своей кривулей.
никто никуда не влезал ... 4atlanin просто поставил чарт и выдал свой взгляд на движение дакса по этому чарту
И уже тогда я прописал, что все эти иксперты лоханулись со своими кривулями, не говоря о том, что и флеш дакса не спрогнозировали.
# какой к чёрту флеш дакса? Что, дакс в течение секунд упал/поднялся на 10..20% ???
# по поводу икспертов я уже тут упоминал, что это индустрия которая ищет наши с вашими деньги, поэтому испертов - лично я в игнор. Роллер же сама трейдит, и насколько я знаю за свои посты на своей странице и в guidants денег не получает ... зарабатывает их в 1-ую очередь трейдингом по кривулям
;)
Тогда она подгонит ,а не отьюстирует результат. Ничего общего все это кривулей Бонавентура не имеет с методом адаптивных алгоритмов, кстати.
# для вас - подгонит, для меня - отьюстирует
# хотелось бы побольше узнать про "кривули Бонавентура"?
# eщё хотелось бы узнать про вашу "логику" касательно [вопрос ... повествует о "принципе" кого/чего ? ] (ваш пост #577)
Кроме того, ежели хтота вдруг вздумает по своей наивности пойти в Лонг на то количество пунктов ( ессно примерно) , заявленное ей, он попадет на лавэ. Хотя этот некто сам виноват, поскольку утётеньки кроме того, что упоминается об обучающей натуре , ещё также и про исключение возможных претензий при потерях грицца
пункт про обучающий характер обзора и исключение претензий стоит везде и у всех (думаю это закреплено законом/административным актом), поскольку есть масса идиотов, которые потом наезжают на автора через адвоката. Нередко авторы/иксперты/трейдеры указывают, что они инвестированы в описанной акции/валютной паре итд. итп.
З.ы ещё раз-два - тему дакса и кривулей не ч поднял
как Это изволите понять/интерпретировать?