Акции, облигации, фонды и пр. 5
К тому же у тётеньки ни разу не упоминается слово "прогноз".
Так у нее и словосочетания
возможный маршрутный лист
, которое упоминаете Вы, также нет :))) Из чего, по Вашей логике , которую Вы применили к слову "прогноз", следует, что это также и не "возможный маршрутный лист".
полагаю у неё всё ок с практикой
Состояние с практикой проверяется сравнением прогноза_ рассчёта_ возможного маршрутного листа ( иные словосочетания), выполненного в момент времени А для момента времени Б, где А меньше Б, при наступлении времени Б.
( И опять же, наличием денег у прогнозиста, заработанные на прогнозах)
и что будет ... конец света/биржи?
Проверка метОд будет. О даксе и икспертах я кстати упоминал ещё до того, как некто зачем-то влез со своей кривулей. И уже тогда я прописал, что все эти иксперты лоханулись со своими кривулями, не говоря о том, что и флеш дакса не спрогнозировали.
на бирже торгуют вероятность.
Тем не менее некоторые практики ( некоторые из которых упоминаются Вами) используют детерминистские методы как то тех анализ. ( Если чё, я у курсе про стохастический осциллятор;)) )
тогда она соответственно отьюстирует "возможный маршрут"
Тогда она подгонит ,а не отьюстирует результат. Ничего общего все это кривулей Бонавентура не имеет с методом адаптивных алгоритмов, кстати.
Кроме того, ежели хтота вдруг вздумает по своей наивности пойти в Лонг на то количество пунктов ( ессно примерно) , заявленное ей, он попадет на лавэ. Хотя этот некто сам виноват, поскольку утётеньки кроме того, что упоминается об обучающей натуре , ещё также и про исключение возможных претензий при потерях грицца
З.ы ещё раз-два - тему дакса и кривулей не ч поднял