Акции, облигации, фонды и пр. 5
Из текста следует, что это повествует о принципе , является обучающим текстом и не претендует на рекомендации покупкопродажи. И самое главное, на графике по оси абсцисс видно время до середины прим. Ноября 2017 года
для меня из текста не следует, что это повествует о каком-то принципе. И если бы даже этот текст и повествовал о каком-то принципе, то тогда вопрос ... повествует о "принципе" кого/чего ?
В Линке, который изначально упоминается Вами http://www.boersen-knowhow.de/node/1963
рассмотрен период времени конец 2017 начало ( или середина в зависимости от графика ,их там несколько) 2018 года.
ок, но это ИМХО не прогноз, а как я уже говорил выше - "возможный маршрутный лист", ведь на бирже торгуют вероятность. К тому же у тётеньки ни разу не упоминается слово "прогноз".
А вот что работает или нет познается исключительно на практике. Вот я и гляжу, что увы и ух с практикой у тётеньки.
полагаю у неё всё ок с практикой ... об этом она как раз вещает в своём, кстати бесплатном, стриме на guidants
Хотя может некоторых графики завораживают. Но это иная история. Вообщем подождать осталось ещё два дня.
и что будет ... конец света/биржи?
Карин Роллер как и Вы, я и другие обычные смертные не знает куда двинется дакс. Если будет на дневном чарте техн. сигнал "на юг", то тогда она соответственно отьюстирует "возможный маршрут" с учётом этого сигнала, ни больше, ни меньше.