русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

04.01.18 15:25
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort v0id* 04.01.18 05:51, Zuletzt geändert 04.01.18 23:20 (slamdank)
Ты свои собственные ссылки хоть иногда читаешь?

читаю

Im Kongress wurden im Jahr 2009 einige Gesetzesvorschläge zur Reform des Gesundheitssystems eingereicht..Но даже если б это длилось с 2010 по июнь 2012 года, то это никак не 1,5 года, а 2,5

сорри, ошибся ... в отличие от тебя могу извиниться/признать свою ошибку. Если уж точно брать, то от законопроекта до закона 1,25 года прошло (2009 - март 2010). В указанной мною статье читаем:

Das Repräsentantenhaus stimmte am 21. März 2010 mit 219 gegen 212 Stimmen dem "Patient Protection and Affordable Care Act" des Senats zu, wodurch dieser Gesetz wurde.
После этого начались юридические разборки, которые действие закона не отменяли / не приостанавливали.

, ты, видно, и считать-то не умеешь.

как видишь я хоть и ошибся, но в "лучшую" сторону (1,5 vs 1,25). Как грица однозначно не "годы", как ты озвучил.

Ты точно знаешь, что намерена делать основная масса из Доу? Она тебе это лично сообщила?

лично мне никто ничего не сообщает, но есть СМИ, и пресс-службы АО, например:
Pfizer - https://www.onvista.de/news/pfizer-erhoeht-die-dividende-u...
CNN - http://money.cnn.com/2017/12/03/investing/stocks-week-ahea...

И даже если б она выкупала свои собственные акции, то о чем это говорит??

ИМХО о том, что инвестиции в собственный бизнес у этих АО не являются первым приоритетом

Если доходы растут, то госдолг от этого не уменьшается?

уменьшением пока не пахнет

А совершенно безумный госдолг кто у нас набрал? С 10 до 20 триллионов? Столько же, сколько все президенты до него, вместе взятые? Не напомнишь?

полной статистикой не владею, но похоже что Обама. Если ты хочешь таким образом дать алиби экономической активности Трампа на посту президента США, то извини - на зачёт ИМХО не тянет. Кстати, насколько мне известно "Obamacare" Трампу не удалось аннулировать в первую очередь из-за разногласий по этому вопросу в рядах республиканцев.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu