Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 5

03.01.18 21:31
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
в ответ Pro@Auto 03.01.18 21:10, Последний раз изменено 03.01.18 21:43 (slamdank)
кликнул на ссылку, попал на свой же ответ . Пошел на номер ответа, указанного Вами. Нет ответа и там по поводу Нобелевских лауреатов и их воззрений на кривули тех. анализа.

вы же спросили про "чертополох", ну я вам и дал соответствующую ссылку :)

Обратите кстати внимание, как Вы толсто троллить начинаете.

толсто, тонко ... сути не меняет. На ваши "чертополохи", "курить слова/книги" и "панталоны калатить" я просто не потяну :)

Самый раз воспользоваться услугами моих камрадов по поводу манички величкиной

я всю дорогу обращаю внимание на ваш "чертополох", и ничего, пока слава богу жив-здоров.

А вот к камарадам своим поторопитесь, а то не ровен час цены подымут и "чуйку" вашу даже "панталоны" не спасут :)

И кроме того, я же в отличие от Вас писькомомеметром ( кстати еще один перл, обязательно внесите в список моих перлов) не занимался ,

безусловно, это идёт на доску ваших "чертополошных" перлов:

- "курите книги"
- "чуйка"
- "курите слово отчасти"
- "если че это иносказания"
- "кривули"
- "панталоны калатить"

- "писькомомеметром"

я же не писал в стиле "дедывоевали" "даяшортилатынет" при этом никаких док-в не предоставляя :

очередной "чертополох" с вашего берега, поскольку такого я не писал, а просто спросил человека шортил ли он акции без дериватов (см. #323).

P. S.

вы уж извините если местами, как вы говорите, "толсто троллю" ... вашими же словами - "если че это иносказания" :)))

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Перейти на