русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

29.12.17 11:32
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort Pro@Auto 29.12.17 10:51
Нет, они не работают ни для толпы не для нетолпы.

всё работает

Курите книги по стохастическому анализу,

"курить книги" - это Вам, я их читаю

или зачтите книгу , которую я тут упоминал . А то, что Вы называете " работает", это просто случаи да и совпадения

ну да, конечно совпадение когда на протяжении 20 лет кривая "Equity" неуклонно поднимается на север

И да, некоторым везет больше чем другим.

10%, но не везёт, а это реальная работа

Кроме того , курите слово " отчасти" , по поводу того что где работает али нет.

"курить слова" оставляю Вам

Теперь пойдем далее по поводу "имхо недостаточно". Попытаюсь в очередной раз донести до сознания или подсознания, что если речь идет о множестве инструментов тех. анализа, а их конечное множество , то это все спАкойно алгоритмизируется и превращается в программу .

ну Вы же упомянули про МТ/MQL, a я про NanoTrader/NinjaTrader

Теперь Вам стоит определится:Если Вы при упоминании мной конечного множества инструментов тех. анализа с его кривулями ,говорите о недостаточности, то Вы либо неявно признаете наличие чуйки либо может неявно учет фундаментального анализа имеете ввиду.

в Вашем посте речь шла не о конечности множества инструментов тех. анализа, а о конкретно названных "инструментах" на базе МТ/MQL, на что я ответил что настоящие профи-трейдеры (например Institutional traders) такими "инструментами" не пользуются

Но и фундаментальный поддается формализации, поскольку все это в конце концов числа.Тем не менее почему то не наблюдается на рынке скачка софта, которое все это бы учитывло и взорвало бы биржу своими доходами.

такой софт был бы не по карману широким массам (кстати гляньте сколько стоит або на full-version pro Nano- или Ninja-Trader), чтобы сделать большой оборот и принести доход. Да и софт кот. находится на вооружении у 10% это не тот продукт кот. "взрывает/взорвёт биржу".

Потому как важный актер на бирже есть, это хомо сапиенс, который подвержен алогичным иррациональным течениям. Что хер каким анализом покроется.Причем этот чел может совершать еще и тех просчеты, неверно оценивать ситуацию, руководсвуясь уже формальной логикой.Да к тому же если на минуточку с Вами согласиться про 90 проц, то и это также не Вашу же пользу о пользе тех. анализа, т.к этот процент то же влиял бы на предсказуемость. И вот потому биржа - это стохастический непредсказуемый процесс.

я не утверждал что биржа это не стохастический и предсказуемый процесс. Сказал лишь что профи (10%) вооружены и обучены лучше толпы (90%), и поэтому регулярно и постоянно зарабатывают деньги на бирже. И одного чутья тут явно не достаточно.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu