русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

29.12.17 10:41
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort v0id* 29.12.17 05:12, Zuletzt geändert 30.12.17 00:34 (slamdank)
Это не другой вопрос, а точно тот же самый. Ты сам себе и ответил.

doch doch, ИМХО это другой вопрос

Хотя это только малая часть ответа, другая, большая часть, в том, что а) вырастут прибыли предприятий

...скорее на бумаге, поскольку хорошо известно, что благодаря снижению корпоративного налога основная масса АО из доу не намерена инвестировать в свой бизнес , а будет выкупать свои акции назад, повышать дивиденды итд.

и б) что намного больше фирм станет платить налоги в Америке, хоть и меньшие, но от куда большего количества плательщиков.

интересно откуда возьмётся это бОльшее число налогоплательщиков. Например последние NFP (non farm payrolls) постоянно показывают что в США в основном растёт число низкооплачиваемых рабочих мест

Не случайно ж Дау растет как ненормальный, как он десятилетиями не рос??

ну растёт, и что с этого? Госдолг в США от этого меньше не стал. Количество высокооплачиваемых рабочих мест больше не стало. Большого подъёма на рынке недвижимости в США тоже не наблюдается. В тамошней реальной жизни всё далеко не так радужно как в доу.

Когда еще в Штатах был такой год на бирже ? Только кретины в зомбоСМИ дальше брызгают на Трампа слюной, вместо того, чтоб сказать ему спасибо.

ну вот и поблагодари его, если ты поклонник его "творчества" :)

Покупал. Было такое. Точнее, не покупал, а продавал акции, которых у меня не было.

интересно через какого брокера? Ещё интереснее было бы увидеть скриншот...

Так что давай сюда свой миллион

напиши номер счёта, переведу через гугл :)

Doch! Именно это ты и сделал. Это Геберт купил шорт-сертификаты (точнее, регулярно их покупает), эту его статейку я и перепостил, на что ты заявил, что я не в теме,

doch, doch, всё с точностью да наоборот! Я сказал что ты не в теме (#276), после того как ты заявил "Тем более, что минус-акций не бывает, хочешь заработать на шорте - покупай сертики." (#272).
Сорри, после твоего заявления что в этой жизни ты уже шортил акции без дериватов, ты видимо в теме ... или всё же не очень, если ты вернулся к сертикам? :)

Кстати, насколько я знаю, в США таких инструментов как нокаут-сертификаты просто не существует.

Вот и сообщи Геберту, что он дурак и не знает, что делает.

оставляю это тебе

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu