Акции, облигации, фонды и пр. 5
интересно ... пожалуйста ссылки/источники в студию, и желательно не "испорченный телефон" с немецких сайтов, а из американских СМИ
Я понимаю, что ты - человек бедный и денег на Гугл у тебя нету
Но наглость надо все-таки держать в рамках, ты требуешь, чтобы я тебе добывал инфу да еще на нужном тебе языке? Попа не слипнется?
Ищи сам в Гугле про отмену обязательных страховок, а счет от Гугла можешь переслать мне, я тебе оплачу, так и быть.
Вот тут, к примеру, можно поглядеть: https://www.investopedia.com/news/trumps-tax-reform-what-c...
https://www.thebalance.com/trump-s-tax-plan-how-it-affects...
далеко не все, см. выше про "Obamacare". Да и стену на границе с Мексикой что-то никак не построят. Наверное он это оставил на 2-й легислатурный период ;)
А ты хотел, чтобы границу с Мексикой за 10 месяцев построили?
Обама свою реформу годами пробивал, а реформа - это не стена
ИМХО очень даже имеет. Поскольку если налог предприятиям с 35 до 21% снизили, то из каких средств в США собираются снижать порог государственного долга? Из налогов работающих они это явно не потянут. Другое дело, что судя по всему, тема снижения гос. долга никого там серьёзно не интересует. Но это уже другой вопрос.
Это не другой вопрос, а точно тот же самый. Ты сам себе и ответил.
Хотя это только малая часть ответа, другая, большая часть, в том, что а) вырастут прибыли предприятий и б) что намного больше фирм станет платить налоги в Америке, хоть и меньшие, но от куда большего количества плательщиков.
Не случайно ж Дау растет как ненормальный, как он десятилетиями не рос??
Когда еще в Штатах был такой год на бирже ? Только кретины в зомбоСМИ дальше брызгают на Трампа слюной, вместо того, чтоб сказать ему спасибо.
таки не в теме. Ты хоть раз в этой жизни акции напрямую (без дериватов) шортил? Ставлю 1000000:1 что нет. Так что твоим лексиконом — проскочили/проехали.
Покупал. Было такое. Точнее, не покупал, а продавал акции, которых у меня не было.
Так что давай сюда свой миллион
Я не заявлял что Геберт с шортами не в теме,
Doch! Именно это ты и сделал. Это Геберт купил шорт-сертификаты (точнее, регулярно их покупает), эту его статейку я и перепостил, на что ты заявил, что я не в теме, шорт-сертификаты покупать не надо, а надо покупать шорты напрямую.
Вот и сообщи Геберту, что он дурак и не знает, что делает.