русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 5

23.12.17 11:39
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 5

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort v0id* 23.12.17 03:51, Zuletzt geändert 24.12.17 19:40 (slamdank)
и Обамакейру тем самым смертный приговор

интересно ... пожалуйста ссылки/источники в студию, и желательно не "испорченный телефон" с немецких сайтов, а из американских СМИ

Насколько мне известно "Obamacare" Трамп пытался аннулировать несколько месяцев назад, но ничего из этого не вышло.

В итоге все пункты, про которые они вопили, что Трамп проиграл, он везде в свою пользу обратил, но шавки трусят об этом сказать прямо. Запрет на ввоз дикарей в Верховном суде прошел настолько на ура, что даже половина демократов там за голосовала).

далеко не все, см. выше про "Obamacare". Да и стену на границе с Мексикой что-то никак не построят. Наверное он это оставил на 2-й легислатурный период ;)

Проскочили уже давно, да и какое это отношение к бирже имеет? На этом месте никогда еще реально не застревали, а уж особенно - когда президент и большинство в Конгрессе у одной и той же партии.

ИМХО очень даже имеет. Поскольку если налог предприятиям с 35 до 21% снизили, то из каких средств в США собираются снижать порог государственного долга? Из налогов работающих они это явно не потянут. Другое дело, что судя по всему, тема снижения гос. долга никого там серьёзно не интересует. Но это уже другой вопрос.

Да, насчет того, что с шортами я не в теме,

таки не в теме. Ты хоть раз в этой жизни акции напрямую (без дериватов) шортил? Ставлю 1000000:1 что нет. Так что твоим лексиконом — проскочили/проехали.

ты Томасу Геберту расскажи, он, хоть больше 40 лет на бирже, видать, тоже не в теме, раз сертики покупает.

Я не заявлял что Геберт с шортами не в теме, так что не мети ты тут пургу, а иди-ка лучше сам отчитайся перед Гебертом и ему подобными, как (славно) ты сертиками лабаешь.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu