Deutsch

Криптовалюта​ Биткоинт. Интересен ли инвестмент?

03.11.17 05:59
Re: Криптовалюта​ Биткоинт. Интересен ли инвестмент?

Kelvin коренной житель
Kelvin
в ответ wh75 02.11.17 22:03, Последний раз изменено 03.11.17 06:18 (Kelvin)

никаких если честно.. в принципе качества/функции блокчейна практически одинаковые с небольшими отличиями. Все эти стартапы создают и отдают в добычу разные блокчейны с надеждой, что та или иная сфера организаций заинтересуется именно их технологией.

Но на данный момент интерес состоит только в спекуляции, единицы используют блокчейны по назначению.

При наличии более 1300 различных криптовалют просто нереально что-либо думать о всём, что не в Топ-5.

Я тоже думал о РеддКоин, но подождав 6 недель избавился от него с плюсом в менее чем 1,5%. Посмотрев, что домен их стартапа арендован до середины декабря и не продлён, я исхожу из того, что сольют они этот коин.

Аналогично со Стратисом было, они орали на каждом шагу, что инвестируют в персонал 600.000 Евро и что технология будет развиваться... и вот вам нате, тишина и застой!

Думать толку нет, нужна инфа инсайдеров, а их на все коины не найти

Меня на данный момент с альткоинами напрягает то, что нужно регулярно, продавать и опять покупать вытаскивая прибыль порой по несколько раз в день и маленькими порциями..

Посмотри что было во вторник вечером на рынке альткоинов?? С утра и до вечера все скакало на 20-25 процентов каждые пол часа!!

И постоянно купить-продать-купить-продать... и так целый день. В итоге слил вечером, и все опять прошло вниз и там застопорилось. Нужно регулярно пасти рынок.. ежечасно.. а на это нет столько времени.. спасают немного Прайс-Аларм.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Перейти на