русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 4

12.10.17 09:03
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 4

blackalex69 местный житель
blackalex69
in Antwort slamdank 11.10.17 22:25
что такое спекуляция на бирже он знает не понаслышке.

Врядли. Иначе бы он не делал таких грубых ошибок.

И еще. Во первых: чтобы написать статью, нужно время. И очень много времени. Спроси у Олега. Он тоже писатель. Сколько у него времени уходит на писанину. А торговля на бирже тоже занимает время, особенно если серьезно этим заниматься. Я не представляю как можно совмещать и писанину и торговлю, потомучто день не резиновый и имеет всего 24 часа. Я тут иногда неделями не появляюсь, так как у меня бывает авралом поступает масса заказов и нет даже времени зайти сюда на германку почитать. В прошлом году я тут полгода не появлялся, так как совсем времени не было. Только в последнее время раскидал. А GMT ребята и пишут портянки и торгуют. Тебя это не удивляет?

А во вторых: Барон хоть раз выкладывал скриншоты из своего депо, где он реальными деньгами торгует? Я давно не читаю GMT, но могу поспорить, что никто из писателей ето не делает. Ты не спрашивал себя почему. Лично у меня с этим проблем никаких нет. А почему у них тогда это проблема? Ведь это для большой плюс для любого трейдера / инвестора, если он в своем деле что-то понимает + доверие его читателей, что тоже очень важно.

Sprung zu