русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 4

08.10.17 00:38
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 4

kin1 циничный романтик
kin1
in Antwort blackalex69 05.10.17 16:21, Zuletzt geändert 08.10.17 23:12 (kin1)
Fear & Greed Index ist heute schon 92.

Я постоянно за ним слежу и не только за ним. Да, зашкаливает и навевает определённые мысли... $BPNYA тоже поёт песни о шорте...

Здесь осталось не более 5 % перекачки настроений...

Но ты меня не понял:

Не думаю. В таких случаях часто бывает так: берется сопротивление, немного еще наверх, а потом коррекция, смотри золото к примеру.

О золоте я говорил тебе здесь: #269, сомневаясь, что у него хватит силёнок на взятие $ 1370, а кое-кого в этот же день без всяких намёков прямым текстом отговорил от покупки золота до пробоя этого сопротивления, причём и до этого говорил ей то же самое. Рисковать или нет - личное дело каждого, но переждать выяснение отношений и дождаться консолидации вряд ли помешает... спок

Ну, а касаемо графика X0 по DAX и моего высказывания: "А предварительная грубая цель по Х0 у него сейчас уже 15.100, а если не откатится от 13.000 и пойдёт дальше, то и цель будет расти", я имел в виду то, что до отката расчёта цели как таковой нет и высчитывается она только тогда, когда появится новая колонка "0", а до этого лишь предварительные расчёты и с каждой новой клеткой на север эта предварительная цель увеличивается. Все остальные размышления по Дорси я выложил Сергею, остальное покажет будущее... glassмиг

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu