русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 4

01.09.17 13:51
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 4

v0id* патриот
v0id*
in Antwort blackalex69 01.09.17 08:22

Если ты не знаешь, это не значит, что никто не знает!спок

Связь роста М3 с кризисами тебе неизвестна? Надо искать графики, где эти две вещи постоянно пересекаются во времени?

Считаешь, что в прошлом ставки натягивали до 10-12% из глупости и непонимания?

А что ты будешь делать, когда начнется гиперинфляция и стагфляция (а при таком количестве напечатанного виртуального бабла они практически неизбежны рано или поздно)?

Представь, что ставки поднимут не до 12, а хотя бы до 3%. Сколько кредитов в результате станут невыплачиваемыми?
А большинство европейских банков - зомби, живые мертвецы. И на этих кредитах они начнут лопаться, как мыльные пузыри.

Я знаю, ты - большой фанат того, чтобы обанкротить Дойче банк и компанию, писал тут об этом. Беда лишь в том, что когда начнут лопаться банки, то начнут массово лопаться малые и средние предприятия, а эта ядерная бомба еще ни разу не взрывалась за всю историю.

И это только один из путей, "которых я не знаю" (с)спок

Один только закаканный HRE обошелся госбюджету в 130 миллиардов, а весь бюджет Германии - 300 миллиардов с копейками.

Представь, что будет, когда таких HRE будут десятки, во всех странах еврозоны без исключения.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu