Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 4

30.07.17 18:21
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 4

blackalex69 местный житель
blackalex69
в ответ slamdank 30.07.17 11:31, Последний раз изменено 30.07.17 18:24 (blackalex69)
в таких объёмах как её скидывали в пятницу (28.07.17) - это ИМХО похоже на фонды.

Да, вполне возможно. Думаю, что большинство сделок было компьютерных. (Hochfreuquenzhandel), одни програмы принимали решение продавать, другие покупать. Кто кого перетянить, вот вопрос.

https://www.fool.com/investing/2017/04/19/5-things-altria-...

Спасибо за линк, очень интересная информация.

Вообще кому интересно мое мнение насчет всего этого: читая стэйтмент Альтрии можно заметить некоторую эйфорию

"Wir denken, dass die heutige Ankündigung eine wichtige Evolution... bla-bla...und ein aussagekräftiger Fortschritt ... bla-bla ...Wir beabsichtigen, in diesem Prozess voll engagiert zu sein...."

Из чего можно сделать выводы, что решение комиссии не обошлось без участия табачных концернов. Вполне допускаю мысль, что скорее это была их инициатива. Нельзя забывать, что табачное лобби в Америке не менее влиятельное, чем нефтяное. С одной стороны идет сигнал наивному народу, что их родное правительсво заботится (якобы) о их зроровье, с другой стороны нужнo как-то бороться с падением продаж табачных изделий, ведь табачная индустрия приносит каждый год хороший доход в казну США. Уменьшение никотина в сигаретах приведет скорее к увеличению обьема продаж, так как тот, кто раньше получал свою дозу никотина из одной сигареты, вынужден будет теперь выкуривать 1,5 и даже 2.

Думаю, что в пятницу были хорошие курсы для покупок, у кого конечно была возможность.

Перейти на