русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Finanzamt

26.06.17 09:44
Re: Finanzamt

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин

Ну пока что он её "кидает" не слабо. Вообще поражаюсь, как можно позволять так себя обманывать. Тем более 3 года в браке уже есть. Разводом он её уже не может шантажировать, тем более что ему самому развод невыгоден, потому что по первому классу с него три шкуры сдерут. У моей знакомой была похожая ситуация. Она сама из Эфиопии, негритянка, замужем за немцем. Закончила уни, прекрасно говорит по-немецки, сама работает, но получает мало в сравнениии с мужем, класс у них тоже 3-5. В Германии уже 8 лет и все 8 лет боялась спросить у мужа, получает ли он что-то от ФА или нет. При этом декларации молча подписывала, когда муж подавал ей только тот листок, где надо расписаться. Обижалась на него, но жаловалась не ему, а мне. Я ей посоветовала то же самое, что ТС. Она пошла в ФА, всё разузнала, вызвала мужа на разговор, потребовала показать ей все бумаги, через неделю сообщила мне радостную весть, что муж перевёл ей на счёт 3500 евро, потому что ему ФА вернул почти 7000. И это только за последний год.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu