русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

начинающий инвестор

04.06.17 13:37
Re: начинающий инвестор

Маалокс посетитель
in Antwort blackalex69 04.06.17 10:29

вроде как в амстердаме в 17 веке первая биржа , ну не суть.

То что вы мне рассказываете про клиринговый центр-депо акций. Почему вы называете называемый вами электронный регистр. Он не мной так называемый. Акции в виде бумаг давно как я понимаю не ходят. В россии так же данные находятся у регистратора. Разницы не вижу. С клерстрим все понятно.

Непонятно другое. Впрочем мне и не надо, но просто интересно. По долгу своей почти 20 летней работы в международном фармхолдинге. Одно наше подразделение-завод в израиле (просидел там 4 года по 9 месяцев в году). Выпущено на Наздак. Наш брокер совершал гораздо более долгие и трудоемкие операции по регистрации и прочим атрибутам, чем вы описываете. Может быть это связано с тем, что речь шла о десятках миллионах долларов а не о пяти тысячах. Наш банковский консультант (манхеттен банк). Как раз и рассказывал о клиринговом центре, что есть варианты регистрации на брокера и напрямую. В каждом варианте свои плюшки.

Я вам честно сказал, что кроме моего опыта в россии с грязной кухней кстати мало что заработал, правда и не потерял ничего, вовремя от этой помойки отскочил, мой реальный опыт связан с тем, что в корпорации несколько лет, вплоть до сейчас, когда практически уже не работаю, занимался продажей долларовой выручки от пары десятков тысяч долларов, тогда идет просто льготный курс на пипсов 15-20. До продажи десятков миллионов долларов, после крупной сделки, тогда это эксклюзив и банк, он же брокер берет 2 пипса. Тогда сутками сидел в графике с тремя банковскими аналитиками на связи.там каждый пункт большие деньги. Они со всей своей глубиной рынка, кучей инфы. Не могут оптимально угадать. Потому что валютный рынок реально стихия. Это лето-осень 16 года было реально крутое. Все ориентировались на подьем ставки как зимой, когда многие заработали, так ждали каждое заседание фрс, понимая что любое движение на подьем это рост доллара. Так было много лет. Так случилось и зимой. Прошлой. А вот сейчас, слава богу я уже был не в теме, не было оплаты долларового проекта, ставка поднчлась,а.... доллар нет. Вы представляете сколько людей разорилось, сколько людей слили депо. Доллар поднялся, но сильно потом, когда никто не ждал и опять упал плясать 1.10-1.12. И опять проколы. Все фундаментальные и теханализы ничего не смогли.

Sprung zu