русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

начинающий инвестор

02.06.17 07:16
Re: начинающий инвестор))

Маалокс гость
in Antwort blackalex69 01.06.17 21:59

а просто без оскарбление совковым мышлением нельзя было написать.? Тогда мне вас не жалко. Продолжайте быть в уверенности, что вы трейдер.

Только давайте не будем сравнивать трейдера в лондонском Barclay’s, имеющего доступ ко всей ключевой информации, использующего профессиональные торговые терминалы, позволяющие видеть всю глубину рынка и обслуживаемого командой аналитиков, и Васю Пупкина, вдруг решившего, что со своими кровными пятьюстами долларами он скоро станет Джоржем Соросом. На вопрос, чем он занимается, Вася с гордостью отвечает: “Я – валютный трейдер. Ну, международный валютный рынок, я там работаю, понимаете?” Впрочем, Вася может не беспокоиться. Ни на какой валютный рынок его доллары не поступают. Они благополучно оседают в кухнях.

Тоже самое и с акциями, хотя рынок акций в россии зарегулирован еще больше чем на западе.

В мире полно научных и ненаучных статей, исследований, просто мемуаров трейдеров. Биржевых игроков, владельцев биржевых контор со времен когда еще по ленте торговали. По статистике казалось бы всего два действия короткие и длинные позиции. 50% статистически должны выигрывать. Но проигрывает 99%. Рулетка честнее. Потому что жадность грубость глупость -родимые пятна так называемых трейдеров, а по сути реально лохов. Полезших на рынок с своими ста еврами. И не дай бог им глазки открыть на то, как их разводят. Начнется такая истерика и поток брани. Впрочем она уже началась.

Или вы думаете что брокер реально с комиссии живет. С ваших несчастных пипсов? Глазки откройте , только без хамства.

Sprung zu