Deutsch

О счете в банке

15.11.02 21:13
Re: О счете в банке

000 гость
Кофе не пью. Так что оно меня все равно не интересует.
Мне стыдно за не знание географии, но для меня с детства все эти три страны √ одно и тоже. Чтоб не лезть в атлас скажу просто √ Рига. Кстати, по поводу остальных республик, по моему, там это не прокатывает. Там все грустнее. По поводу надежности √ вопрос философский, не возьмусь что-то конкретное утверждать, но, на мой взгляд, выделяются 2 банка. Возможно, они просто наиболее популярные, но в народе считают, что наиболее надежный, но дубовый √ Риетума (за транскрипцию не отвечаю) и достаточно надежный, но самый активный √ Айзкрауклес. По поводу прослать все запросы из финансовых органов √ не совсем так просто. Если запрос корректно составлен и передан ч\з прокуратуры √ ответ будет. Максимально короткий, но будет. Эти банки позволяют обеспечить анонимность другим способом. На стадии открытия счета. Не залазя с рентгеном в задницу клиентам, и, не требуя от него клятв на крави о своей законнопослушности заверенной дактилокартой, банк обеспечивает юридический разрыв клиента со счетом, обеспечивая при этом 100% управляемость счетом. По поводу стоимости переводов, шпаркасса все-таки дешевле, но не на столько, что бы это было принципиальным.

Перейти на