Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 3

15.05.17 16:48
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 3

blackalex69 местный житель
blackalex69
в ответ v0id* 15.05.17 16:18
Проблема в другом: как отличить "нормальные колебания у акций" от оправданного падения акции?Откуда ты знаешь, что OHB и прочие обязательно вернутся наверх? А вдруг они застрянут внизу на годы

Этого никто не знает. Просто за годы торговли на бирже накапливается кое какой опыт.

Про коррекцию всего рынка я уж и не говорю, это вещь более чем вероятная и рано или поздно всех накроет.

Ну и что? Рано или поздно все равно опять наверх пойдет. Что плохого в том, что ты можешь хорошие акции за копье купить? Не могу понять.

Например, от того, отменят ли Обамакейр и чем конкретно его заменят.

Unfug. При чем тут Обама и его система страхования? На нашей планете все больше людей становиться, болеющих диабетом. Оглянись вокруг, не замечаешь сколько толстых людей, а еще хуже детей? Меня пацаном домой мать загнать не могла, я большую часть детства с друганами на улице провел, на великах катался, во всякие игры играли, дома почти не бывал. А сейчас детей на улицу не выгонишь. Сидять дома, на смартфонах покемонов ловят. Я каждый день хожу с собакой в лес гулять, еще ни разу не выдел, чтобы дети по деревьям лазали, как мы это делали. Растет новое поколение потенциальных диабетиков, которые уже в 20-30 лет на иглу сядут. Этот тренд еще долго будет продолжаться.

Перейти на