Login
Акции, облигации, фонды и пр. 3
14646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 05.05.17 20:13
Не было смысла ее продавать, так же как не было смысла продавать OHB.Это нормальные колебания у акций. У тебя проблема в том, что ты мнишь себя трейдером, на самом же деле у тебя срах перед коррекцией, ты
не в состоянии пересидеть это. После продажи ты ищешь потом точку захода, которой кстати может и не быть. Смотри OHB. Если бы я не нажал на тебя, ты бы так сидел и ждал коррекции.
OHB я купил снова вовсе не по твоей наводке, а потому что я за ней постоянно слежу, даже форум немецкий по OHB постоянно читаю.
Я ее продал по 25, а купил снова ниже 21, так что в данном случае все сделал правильно.
В других случаях ты, вероятно, прав. Проблема в другом: как отличить "нормальные колебания у акций" от оправданного падения акции?
Откуда ты знаешь, что OHB и прочие обязательно вернутся наверх? А вдруг они застрянут внизу на годы?
Про коррекцию всего рынка я уж и не говорю, это вещь более чем вероятная и рано или поздно всех накроет.
Ново Нордиск - хорошая качественная акция, но ее рост зависит от ряда факторов, которые ты не можешь заранее предсказать.
Например, от того,
отменят ли Обамакейр и чем конкретно его заменят.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis