русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Штоерэрклерунг

08.04.17 00:30
Штоерэрклерунг

Vitalik1342 завсегдатай
Vitalik1342

доброй ночи,

Ситуация следующая. Мне маклер обычно делает штерэрклерунг и за 2016 год сказал мне, что из- за того что моя зп была повышена (на 3%) то мой штоерэклерунг -200 евро, хотя в прошлом году штоерэрклерунг был более 1000 евро. Тут же предложил, для избежание таких "проблем" в будущем заклучить, договор ристо ренто или что- типо этого. На 99% уверен , что врет. Вопрос: может ли повышение зп на 3% да и вообще увеличение зп негативно повлиять на штоерэрклерунг?

Если какие то бесплатные софтины или сайты которые могут примерно подсчитать штоерэрклерунг?

Так ли это, что если делать штоерэрклерунг с помощью приложения( есть много платных) то выход получается меньше чем делать через бератора, даже с учетом его премии, так как бераторы обычно могут какие то вещи вписывать для увеличение штоерерклеркнга? Насколько я знаю есть паушаль 1000 евро на вербунг костен, плюс если человек имеет приватную медицинскую страховку- то еше 3 байтрага? Поправьте меня , если я ошибаюсь.

Какие можете порекомендовать программы для штоерэрклерунга оптимальные в плане цена/ качество?

Спасибо

Sprung zu