Акции, облигации, фонды и пр. 3
А ты купи три раза и продай, только без теорий - реально. И все твои вопросы отпадут, как у ящерицы хвост. 😎
У меня ещё не было ни одного депо, где бы мои различные покупки одной и той же бумаги не приводились бы известным брокером к одному среднему курсу покупки, точно так же ни один из моих брокеров не позволил мне надуть фикус... как и сам фискус не позволил мне себя надуть - это моя практика. Но у тебя на мою реальную практику всегда найдётся какая-то безумная теория либо фантазия, которую ты будешь здесь юзать, дабы доказать свою правоту. Прости за правду, но она очевидна, ты на протяжении многих лет ведёшь себя здесь, как маленький, больной ребёнок, пытаясь доказать своё первенство перед Алексом. Алекс, как всегда, несёт нечто умное и полезное, чем ты сам время от времени пользуешься, ничего не давая взамен. Но ты, будучи полной пустышкой для людей понимающих, пытаешься увлечь людей несведущихю и заработать себе дешёвый авторитет, который новички и люди малосведущие хавают как дурные Буратино... именно по причине неумение оценить степень твоего бреда. Я считаю, что ты здесь самый большой вред для людей несведущих и самый главный клоун для людей понимающих... Прости за правду и умерь свои амбиции, пожалей новичков.