Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 3

27.03.17 01:26
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 3

kin1 циничный романтик
kin1
в ответ NPD de 26.03.17 16:37
она у меня в трёх разных депо и в двух разных валютах.
Это как? улыб
Как считать ?

Это как? Это - так!

Зачем тебе моё считать, ты своё считай... 😎

В остальном, количество моих депо сегодня давно превышает три... более чем в два раза превышает, и на это есть свои, отличные от предложенных, причины... но этим я преследую совершенно иные цели, как то желание содержать некоторые бумаги в их родных валютах, ибо сам инвестируемый капитал у меня был изначально разделен на разные валюты ещё до приобретения самих бумаг, семейные и другие, подобные им, обстоятельства сыграли огромную роль в открытии такого количества разных депо и пока эти причины всё ещё существуют - то бишь мои резоны отличны от предложенных. Но ты, похоже, готов что-то дельное нам сказать в пользу открытия трёх депо именно для предложенной к обсуждению ситуации, не так ли? Так и изложи свою схему.. Аргументы, особенно арифметически подтвержденые, приветствуются... Я уже где-то как-то рассказывал как у меня была девочка любившая конфеты от Линдт... я ей конфеты от Линдт покупал, а себе акции от Линдт... Позволю себе заметить, тоже в разные депо и тоже по разным причинам, отличным от предложенных... 😎 Позволю себе заметить, что покупка и того, и другого доставила мне массу удовольствий, но инвестиции в конфеты оказались менее выходными... 😆

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на