Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 3

05.03.17 15:48
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 3

slamdank коренной житель
slamdank
в ответ NPD de 05.03.17 14:47, Последний раз изменено 05.03.17 15:49 (slamdank)
Юмора там явно нет.

у каждого своё понимание юмора, как грица "кому и кобыла - невеста"

Там есть конкретное предложение пустить акционерную фирму Газпром по рукам.

неужели ... и где же ты там такое услышал?

Слова про десятизначные цифры я тоже хорошо слышал и понял о ком речь.

ну хотя бы с этим подвижка up

Этот босяк с гитарой

когда он поёт про "печень", то он для тебя - лирик, а когда про газпром - босяк хммм

лезет в ту облась, которая ни ему, ни мне и ни тебе не известна - а именно по настоящему крупный бизнес.

да никуда он не лезет

И не ему судить о окладах и премиях господина Миллера или Шрёдера, а акционерному обществу Газпром.

допустим, но своё (сатирическое) мнение он на этот счёт может высказать

Пошлости там нет.

подвижка номер 2 up

Там хуже - такие произведения "искусств" носят характер смуты против несуществующего врага русского народа АО Газпром.

если по тебе мерить, то выходит что все критические темы в песнях Слепакова - это враги русского народа. У него, например есть ещё песня про нефть (практически про "роснефть" и ей подобных), и про рос. чиновников. Эти тоже наверное - "несуществующие враги русского народа" ;)

И что особо плохо - там нет ни одного предложения/совета Газпрому по увеличению прибыли итд.

1. ничего плохого, лично я, в этом не увидел

2. я думаю он (Слепаков) к твоей идее прислушается, и в своей следующей песне про газпром обязательно возьмёт её на вооружение хаха

Я туда не собираюсь,

стоп, а как же тогда понимать твой пост #320

(Я уже было договорился с шефом, что в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан итд. больше ездить или летать не буду...
Но опять просят... Не хочу, но надо)

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Перейти на