Так все таки, какая зарплата считается хорошей?
про сады уже поняла, будем что то думать... мне так то работать все равно первые годы не светит, но вот на курсы языка бы походила...
Друзья, у меня 2 вопроса возникло, подскажите пожалуйста.
1.как я поняла, по приезду муж, несмотря, что женат, будет платить больше налогов, как одиночка. Когда меняется налоговый статус? После каких действий? Мы с ребёнком приезжаем и что должны сделать? Просто в России есть дела где то на месяц-два. Как правильно поступить?
Как долго мужу будут оформлять ВНЖ? А нам с сыном? После этого изменятся его налоговые выплаты и мы можем уехать с сыном в Россию доделать дела?
2. Супругам блукарточников положены интеграционные курсы? Если нет, то тогда по общей схеме- платишь, учишься, сдаёшь успешен и какую то часть тогда возвращают, да? А сколько часов примерно в день они идут? И общая продолжительность ? Если садик пока не светит, вся надежда на бабушку, но она сможет быть только 3 мес в полугодие (( а язык хочется выучить.
Кстати, может кто посоветует хорошие самоучители? Немецкий я не знаю от слова совсем, всю жизнь английский учила