русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Какие зарплаты платят в Германии

24.01.17 17:42
Re: Какие зарплаты платят в Германии

Старик Винни коренной житель
Старик Винни
никто ни с кого не вымогает. Не рассказывайте сказки.Напротив, я по делам ходил по всяким учереждениям, пенсионный фонд, нотариат и прочее

Я вообще-то не про нотариат и пенсионный фонд. Вы же сами рассказывали о лексусах на стоянке пред больницей. Вы что, серьезно думаете, что их покупают на зарплату врача?.

Мне тут один анекдот рассказали в Питере. Главврач в больнице делает обход. Подходит, открывает тумбочку и говорит - так, срочно готовить к операции, я сам буду оперировать сразу после обхода. Подходит ко второму, смотрит в тумбочку - так, доктор Иванов, вы завтра оперируете этого больного, к третьему - практикант Вася, вам тоже надо набираться опыта, будит время - прооперируйте. К четвертому - смотрит в тумбочку, недоуменно пожимает плечами и говорит: Не знаю, о чем думают родственники. Уже перитонит начинается, а тумбочка пустая.

Анекдот был бы смешным, если б не был рассказан заведующим реанимации крупнейшей питерской больницы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.

Sprung zu