русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 2

20.01.17 09:07
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

wowax патриот
wowax
in Antwort v0id* 19.01.17 13:43
П.С. Коррекция на 7% вниз всего за три дня (и это несмотря на то, что нефть сегодня в плюсе!) и сразу же вслед за "великолепными новостями" Вовакса - это не хило.Мало того, что газпром вылетел из тренда, так там еще и доппельтоп такой красивый (почти) нарисовался.

во первых новости были не свежими, это я просто давно здесь не писал бебе

второе, если мне память не изменяет, то мы как то с СанСаном тут про Газпром дискутировали, он его купил где то ближе к 3 Евро и хотел сдать с плюсом в 10-20%... а я интересовался, не легче ли просто тупо забыть про акцию в депоте и ждать пока поднимется хотя бы до мин. 5 Евро+Х? С тех времён СанСан пару раз уже её туда сюда продавал и покупал. Не факт, что заработал на этом больше чем просто бы держал, но те кто держал, за это время неплохо заработали, несмотря на массу негативных высказываний в этой ветке.

Думаю когда в 2019 году построят один или два, или даже три потока (южный, северный или турецкий), и самый последний скептик будет поставлен перед этим фактом, а курс будет уже лежать процентов так 50-100 а то и больше сегодняшнего, ты и дальше будешь писать здесь всякую ахинею, что эта акция хреновая улыб

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu