русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 2

09.01.17 17:02
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

pivoner. Виртуальный_Алкоголик
pivoner.
in Antwort NPD de 09.01.17 16:02
Мне кажется что научится этому и жизни не хватит, только думаешь ага, понял так буду делать и бах, биржа даёт по голове, сново смотри, думай, вникай- Научится этому можно только на бирже- торговать и вникать- торговать и вникать, всe биржевые премудрости конечно постич не возможно, но вот усвоить основные моменты можно, и на них ориентироватся, и это уже называется стратегия, вот по ней и работать, я себя вообще за гуру не считаю, и даже напротив, хотя на бирже и не мало, а то что я там пару раз угадал куда пойдёт Адидас ровным счётом ни о чём не говорит, тем более я долгосрок мало торгую, стараюсь в течении дня недели управится, поэтому и подход у меня другой. не ну конечно в интернете сейчас всего полно, садись изучай, смотри, мустер депот веди, тренеруйся, но и это порой мало что даёт, вот мне понравилось как вы ответели выше, вот так и держите и поверьте всё со временем будет получатся, много случаев есть когда простой Любитель делает гораздо лучше профи

а вот что я имел ввиду что вы ответели >> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31225433&Boa... up

но вряд ли я дойду до изучения деталей торговли на бирже по той причине что просто с фондами и с нулевыми знаниями я получаю достойные доходы.
Год на бирже пока тоже удачен, буду пробовать и дальше на авось.
А вместо читки биржевых книг иду сейчас с внуками на горку. Благо снега много и погода отличная.

Sprung zu