Акции, облигации, фонды и пр. 2
Я просто немного выхожу из евро.
С одной стороны, вроде евро конец. Но как этот Конец будет выглядеть... никто не знает. Дойче Банк шагает вверх, несмотря на страхи в сети и бесконечные статьи-страхи.
3-2-1 звучит почти как 6-4-2.
Не знаю что у тебя 3-2-1 означает, но тема 6-4-2 меня заинтересовала тоже, так как все мои фонды я покупаю тоже в принципе по такой же схеме. И если бы я не увеличивал ставки покупок с падением курсов, скажем с японцами или русскими, то и не стояли бы мои фонды сейчас в плюсе 100 и выше %. Увеличение в деньгах звучит так - "нормальные" 25 евро в месяц. При падении цены в 50% единоразовые покупки до 500 -1000 евро в месяц.
Тоесть
я сейчас покупаю русские или японские по 50 - 100 евро в месяц.
Акции и 6-4-2.
Что я не могу себе позволить, это увеличение ставки в двойном размере при первой покупке в 2500 евро. Я ограничен моими 100.000 евро на все акции и возможно что начну покупать англискую почту не с 2,5 , а с 1,0 тысячей евро. При возможном падении на 10% я куплю её ещё на 2,0. Хватит ли мне мужества купить ей же при возможном падении курса ещё на 15%? Скоре всего нет... или? Не знаю , но тема меня заинтересовала.