русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

какой налоговый клас выгоднее?

22.12.16 10:13
Re: какой налоговый клас выгоднее?

Daddy Cool коренной житель
in Antwort Прораб-74 22.12.16 09:28, Zuletzt geändert 22.12.16 10:58 (Daddy Cool)
Потому пожил 6 лет,и уехал нафих при первой же хорошей возможности

Ну и что? Я в Союзе вот тоже пожил, а потом уехал нафих при первой же хорошей возможности.

И вообще, мы свободные люди и ищем место где нам лучше/комфортнее/удобнее/выгоднее?

или мы доказываем всему миру, что одна страна лучше другой? Или хуже другой? И всем нужно жить именно там где мы живем? И не нужно жить там, где мы не живем? Или не нужно жить там, где мы живем, а нужно жить там, где мы не живем? Или живем ,но не мы?

Я вообще не понимаю, чего вы тут завелись - Москва,Германия? Какая на фиг разница? Султан Брунея хорошо живет, так что, всем в Бруней немедленно переезжать?

Похоже, всех вас долбает или долбет эмигрантский комплекс - правильно ли я сделал, что уехал? И вы подсознательно поднимаете этот вопрос где надо и где не надо?

Вам не в этот форум, а к писхоаналитику, пацаны...

А тут просто спросили, как здесь, в Германии, сейчас живущим, оптимально организовать налогообложение по законам Германии. А в ответ некоторые учатники как в русских былинах бояре на пиру у князя Владимира - один хвастает золотой казной - на 5000 в месяц не прожить, - , другой - или тот же - хвастает молодой женой - несомненно, всеми уважаемой, хорошо образованной женой с широко востребованной профессией... Просто как в старом анекдоте:"Вы на ежа случай но не садились? - Вы это к чему? Да просто чтоб в разговор встрять"....

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu