русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

какой налоговый клас выгоднее?

21.12.16 00:34
Re: какой налоговый клас выгоднее?

Andrej622 местный житель
in Antwort Пух 20.12.16 21:22

а я еще раз хочу напомнить,неужели все думают это для зарплаты 20000-40000 тысяч,неужели кто то до сих пор думает что здесь при этих деньгах жить хорошо,ну да по сравнению с деревней или средним городом в России или в Балтии возможно хорошо,но будем честные,средняя зарплата таже же Россия(если своя квартира)давно вышла на те же деньги,Восточная Европа(ну если ты не совсем дурак,и при квартире на тоже выйдешь как мы в Риге),квартиру снимать здесь(без афганцев во дворе)-ты вообще в минусе,я вот приехал(я не экономический эмигрант),ребята,лично я в шоке,вы сюда за деньгами едете(живете в хайме,учите язык и думаете купите квартиру и все будет хорошо,да кто то пробиваются-10000-1,нет,не моя лотерея,нет классно конечно,учить язык,не работать и мечтать,но по мне слишком)лично у нас выбора не было-слишком быстро все по работе(а так уехали бы в Россию,мы с Латвии(жене давали перевод),да реально что тут делать?,деньги?да для нас такие же как в России,Путин?да мне все равно)наш чистый доход под 5000евро,и все хорошо,но ребята,не мое)личное мнение да ,4 года протену под любой налоговый класс и все,куда,еще не решили,но камрады Германия для меня не очень,не могу обьяснить,но жить здесь не смогу,не хочу я так жить)не кого не хочу обидеть,понимаю кто сюда хотел,но это личное мое мнение,надеюсь отнесетесь уважением

Sprung zu