Login
Акции, облигации, фонды и пр. 2
15608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tgw 08.12.16 11:41, Zuletzt geändert 08.12.16 14:21 (pivoner.)
я пришёл к выводу, что Ротшильды просто вышли на новую ступень развития. Гораздо выгодней оставаться в тени.согласен, этих передач- расследований полно, они в Форбсах там всяких вообще не светятся, один ктото есть из семьи, с несколькими миллионами, но зато было разложенно по полочкам кто из тогоже форbса принадлежиt семье Ротшильдов кто Рокфеллерам, зачем им вообще деньги если всё и так ихнее , одним принадлежит денежный станок и в ответ другие создали себе такойже денежный печатный станок и теперь печатают другие фантики - Евро.... Может конечно это всё вымыслы, но есть море материалла с доказательствами этого, я просто напросто сейчас перестал слушать такого рода передачи, что мне от всего этого, ровным делом ничего, мне от этого пирога никто и крошечки не перепадёт,
а вот недавно, буквально вчера по российким новостям была поднята новость двухгодовой давности, для чего, для кого не понятно, https://dni.ru/economy/2014/9/23/281484.html
а тут видео про банки, какбы в догонку к вышесказанному, что этих передачек на ютубе море, разные, гдето может и присутствует какойто смысл