Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 2

08.12.16 11:41
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

tgw гость
в ответ v0id* 07.12.16 02:18

Дойче и Коммерцбанк скоро лопнут. Говорю как инсайдер. Что они там на хрен могут манипулировать?

Странный ты инсайдер, весь мир видит, а ты нет. Задаёшь в хухль Deutsche Bank Manipulation и тут же выскакивает »Deutsche Bank einigt sich bei Silberpreis-Manipulation»

Ротшильды были сверхбогатым кланом в 19 веке. Сейчас у нас 21-й на дворе. Ни один из них не имеет даже миллиарда

Что касается клана Ротшильдов, то понятия не имею сколько у них денег. Я к ним в их конту не заглядывал. Но я их не зря упомянул. И хотя ты заранее застолбил что не веришь зомбоящику, я расскажу небольшую историю из него. Было это лет 8 назад, после того как «леман бродерс» лопнул. В то время эта тема не сходила с экранов. Так вот в одной из тальк шоу, где собрались херы из политики и финанцевой сферы, в пылу разговора о банках и общем положение дел, буквально на пару минут была затронута тема Ротшильдов. Там было сказано, что ни от каких дел они не отходили. Круг Ротшильдов заметно вырос, но большинство не носят фамилию Ротшильд. А тему эту затронули в связи с Сити банком. Который потом спешно переименовался в «Тарго банк». История известная, банк кинул немецких вкладчиков продав им долговые обязательства «леман бродорс» не предупредив о рисках. Результат 390 миллиардов были ваши, стали наши. Пикантность ситуации в том, что сити банк принадлежит к одной организации под названием сити групп. И вот в этом тальк шоу было озвучено что сити групп полностью контролируется кланом Ротшильдов. Никто не стал это опровергать, было только видно, что эта тема всем неприятна. Кстати это же высказывание я услышал ещё раз через пол года, из уст одного корреспондента. И вот тут становится интересно. Заход в интернет ничего не дал. Вернее, скажем так официальные источники типа википедия. Ни на русском, ни на немецком, ни на английском. И на странице у сити групп тоже ничего нет. Но то что это была не ложь очевидно. Поэтому я пришёл к выводу, что Ротшильды просто вышли на новую ступень развития. Гораздо выгодней оставаться в тени. Как известно деньги любят тишину. Они разработали сложную многоступенчатую программу, где не засветившись могут в каждой двери банка иметь свою ногу. Всё это крайне не прозрачно, и точно всё выяснить, что кому принадлежит и у кого на что имеется влияние, практически не возможно. Вот такой вот суслик, которого не видно, но он есть. Однако одно странно. На любое затрагивание темы Ротшильдов тут же появляется реакция. Она состоит из трёх частей. Обвинение в том, что кто то верит во всемирную власть. Вариант поднятие на смех. Если эти две не действуют, достаётся тяжёлое оружие. Обвинение в антисемитизме.

Что касается Сечина. Да крутой парниша, если посадил министра. Два бандита встретились на слишком узкой дорожке. Про Сороса и так всё известно. Но у меня есть подозрение что он пехотинец Ротшильдов. Основание так думать дают мне две вещи. Одну я прочитал то ли в финанцы.нет толи в финанцы100 где рассказывалось о том, как Сорос встрял и устаканил одно дело для Ротшильдов. А второе это Украина. Где Сорос имея свои интересы, вдруг стал требовать гарантий от Европы на украинские внешние долги. А потом вдруг оказалось, что и Ротшильды там свои дела имеют. «Хотя казалось бы, причём здесь Лужков?» как говорил один ведущий с экранов телевидения.

Перейти на