Акции, облигации, фонды и пр. 2
Будет людям щастье,щастье на века!
На века - не обязательно. Я не хочу жить вечно.
Это говорит о том, что банки процветают? или наоборот?
Сколько Драги не распыляет бабла с вертолета (больше триллиона!), никому оно не нужно.
Почему - процветают? Я этого не говорил. Наоборот, терпят и тужатся, как в песне у Т. Шаова. А бабло - почему оно никому не нужно? Может, тебе не нужно, у тебя уже всё есть, а кому-то ещё трудиться и предпринимать приходится... http://www.toptarif.de/unternehmenskredit/
Когда лафа длится слишком долго, людЯм начинает казаться, что она никогда не кончится. В этом вся беда.
Да, вот тут я с тобой полностью согласен. Вопрос - когда же придёт он в наши края, белый пушистый зверь? Мне сдаётся, он ещё далеко. Сидит, наблюдает. И вообще - пока вот Трамп пришёл, от каких-то слов своих уже отказался, но шахты и рудники всякие американские, похоже, будет всё-таки оживлять. Чтобы покупать их не особо рентабельную продукцию, потребуются новые займы. Долг вырастет. Деньги станут дешевле. Курсы - ну, понятно... Я, кстати, около года назад взял freeport mcmoran, рудничок Au-Cu-Mo, тут на форуме ещё о нём писали. За 7,77€. Ну, на днях рудничок уже 100% сделал. То есть Трамп не успел ещё прийти, как мне уже деньги приносит, хотя я его об этом и не просил.
---
Да, чтоб два раза не ходить...сейчас 13-ю з/п людям дают, в декабре - ещё бонусы и премии всякие. Жене - цветы, дитям - мороженое...а на оставшуюся мелочь - что? Посмотрел
в comdirect Aktien Selektor, отобрал две позиции с интересными дивидендами от 5% и чартами: WKN: 924848 и WKN: 886455. Что думает общество?