Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 2

22.11.16 12:30
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
в ответ v0id* 21.11.16 01:58
Алекс бы на этого чувака начал махать руками и брызгать слюной, но он уверенно предсказывал, что Трамп станет президентом, когда абсолютно все говорили прямо противоположное, уже хотя бы поэтому ему можно верить.

Я не Алекс и слюной брызгать не умею, но всё же скромно предположу, что верное предсказание по Трампу вовсе не означает автоматически верного предсказания во всём остальном. Пока что всё (ну, почти всё) лезет наверх, как я, кстати тоже предсказывал. Хотя мне очень не нравится это слово...всё время вспоминаю Вангу и осьминога Пауля...дело же не в Трампе или Клинтон (они оба перед американской экономикой - как две мушки перед слоном), а в некой определённости, сменившей томительное ожидание в передней.

Что же касается обещанного биржевого апокалипсиса, то хочу спросить у господ аналитиков и примкнувших к ним - а куда деньги-то денутся, которые людям уже так ляжку жгут, что они все нервные стали? Вона - все вложить хотят. Даже на форуме простые пацаны, с грамматическими ошибками пишущие, с миллионами взад-вперёд носятся. Скока же тогда у непростых? Куда они их понесут, прямо и косвенно, если как не на биржу?....

Перейти на