Deutsch

Как беременной с ВНЖ получить страховку и родить, если у мужа частная

22.11.16 00:18
Re: Как беременной с ВНЖ получить страховку и родить, если у мужа частная

LanaVed постоялец
LanaVed
в ответ allienka 17.11.16 13:00, Последний раз изменено 22.11.16 00:28 (LanaVed)
детям мне сейчас страховка не нужна. Мне надо родить в Германии. Как это сделать без оплаты по страховке???

Есть выход конечно, но это только при условии что у вас со здоровьем все в порядке и у вашего малыша тоже. Вы троих родили уже, Вот сами себя и оцените. Речь о том сможете ли вы сами родить, т.е. без эпидуралки и пр, т.е. естественные роды.

В таком случае можно найти хебамму (но такие на вес золота), которые принимают роды дома, а потом ребеночка оформите. Мы узнавали недавно, Так роды у хебаммы, которая вышла из союза хебамм (но это не означает что она плохая, Она хорошая, но просто не хочет за 7,5 тыс евро покупать лицензию) роды стоят 500€, у легальной хебаммы- 2500€. Такие роды только из кармана платится, т.к. мы не в Голландии увы.

Если выберете этот путь- то пусть ваш муж ищет такую хебамму как можно быстрее, на любую хебамму очередь, и если на определенный срок у нее перезагруз уже, то она не возьмет.

Еще как вариант роды в родильном доме (Не роддом, т.е. Не больница, а родильный дом, Где вы родили и ушли), но сколько там стоит не знаю. Пусть позвонит спросит, если такой рядом с ним есть.

Перейти на