Как беременной с ВНЖ получить страховку и родить, если у мужа частная
1. Это было до введения обязательного медицинского страхования.2. Ты был недостаточно настойчив.
Это было как раз после введения обязательного страхования в 2009 году, и уж как я был настойчив, что меня на лицо знали все хоть както представленные госстраховки. ЧТо когда я пришел к ним - они меня сразу вспомнили! :-) Меня реально провели пальцем по всем пунктам как законов, так и внутренних
Вот чего не было еще - то этой формы Е104. А ВНЖ у супруги было.
Вот можешь ты застраховать ТС без этой формы E104, потому как она не была никогда застрахована в ЕС??
Наверно, это был мой случай. Я счас не помню деталей, но было черным понемецки написано. Я разбирался до запятой.. Уж когда штуку в месяц платишь в
никуда - мотивация хорошая, одер?
ЗЫ, кстати
Personen, die keinen anderweitigen Anspruch auf Absicherung im Krankheitsfall haben und
- b)
bisher nicht gesetzlich oder privat krankenversichert waren, es sei denn, dass sie zu den in Absatz 5 oder den in § 6 Abs. 1 oder 2 genannten Personen gehören oder bei Ausübung ihrer beruflichen Tätigkeit im Inland gehört hätten.
Кажется мне на это ссылались, что у супруги есть аншпрух на то, что ее обязан застраховать муж..