Акции, облигации, фонды и пр. 2
Вы хотели бы жить там, где живут реднеки?Америка, конечно, огромна, но, на мой взгляд, ее главный плюс -- это близость моря, ну, для тех, кто на побережье, конечно
!
Хрен знает, вообще я больше люблю море, но жить в каком-нибудь Сан-Франциске, среди полудебильной левой гомосятины не хотел бы, лучше уж среди реднеков. Впрочем, речь тут шла совершенно не об этом.
Гарлем, действительно, сильно подорожал. Да и еще бы -- в центре Манхэттена находится! Но белому человеку все же не стоит там жить... Ну разве что на границе с Колумбией, но там, конечно, дорого, да, да и раньше не было дешево.
А откуда у Вас такие знания? Вы там жили что ли?
Ну, вроде, говорили, что вот здесь люди так мало зарабатывают и так плохо живут, а вот рванут туда и сразу разбогатеют при доходах 50-75 тыс. на семью. Я и удивляюсь: с чего разбогатеют -то? Все и уйдет на оплату жилья, кредиты на машины, без которых -- никуда, садик или няню (бесплатный с такими доходами уже не дадут), мед. страховку, пенсионный налог тоже никто не отменял, летом жуткая жара -- один кондиционер около 300 $ в месяц летом, если в доме жить (а квартиры там, вообще, не везде есть), а зимой все равно топить надо.
Машины и страховки на них и здесь надо оплачивать, как и жилье, медстраховки и здесь будь-будь, в пенсионный фонд 10% зряплаты отдаем, даже 20% с учетом расходов работодателя (т.е. полной зряплаты). При том, что пенсия будет нулевой, т.к. рождаемость здесь нулевая, самая низкая в мире после Монако, а в Штатах - нормульная.
Насчет 300 баксов за кондиционер что-то я Вам не верю ни хрена, это что, на электричество столько уходит? Так тогда это должен быть не кондиционер, а синхрофазотрон, чтобы столько накрутило.
И жить при этом с реднеками? Ну, с голоду никто не умрет конечно, но в чем смысл? Понимаю, когда из Китая, Индии или даже бывшего СССР, на все согласные, но из Германии?
А с кем надо жить, со здешними больными на голову левозелеными да с туркоарабами? Они лучше ? Чем?
Говорят, это еще со времен Гитлера пошло: ему надо было, чтобы женщины не работали, а рожали солдат для армии. Так до сих пор закон и не изменился пока.
Если ему надо было, чтобы рожали солдат, так включил бы и детей в Steuersplitting.
На самом деле это как бы не с Бисмарка еще идет.
Ну да. Но больше половины за Хиллари голосовали.
Брехня. "Больше", потому что данные по Мичигану до сих "не подсчитали", который выиграл Трамп.
Точнее говоря, Сорос платит тамошнему секретарю избиркома, чтобы он данные не выпускал. Это ржач, конечно, даже волшебник Чуров до такого не додумывался, но это факт.
И кроме того: в Штатах 47% населения сидит на пособиях и на ABM (миллионы людей умышленно посажены на эту иглу Обамой и потому не могут голосовать за слонов), негры с латиносами составляют 31% населения, бабы за бабку, плюс госчиновники, плюс вся эта дебильная левотня из универов, плюс 100%-я канонада СМИ по Трампу, безумные потоки брехни, клеветы, компромата, обе партии были за воровку и убийцу, и несмотря на все это Дональд таки победил!