русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 2

16.11.16 09:58
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

Perekatypole местный житель
Perekatypole
in Antwort v0id* 15.11.16 21:00
Вы выбираете из моего ответа то, что Вам понравилось?спок

Я выбираю то, на что могу аргументированно возразить. glass

Загорелые там живут компактно в ряде мест. И их всего 15%.

Ну вот в этих как раз местах и дешево. И бесплатные садики именно там. А там, где их нет, весьма и весьма недешево! Кроме того, они- то как раз и живут в городах (у них же нет машин, им нужен общественный транспорт), а остальные вынуждены селиться в пригородах, в так называемых "белых гето", и добираться до работы и обратно в часы пик в жутких пробках. Я понимаю, что здесь тоже постепенно к этому идет, но все же далеко еще!

Например, в той школе, что возле моего дома, самой большой в Хессене, - 82%.

Ну вот и у Вас альтернатива -- переехать в более дорогой район, который "им" не по карману, и будет уже почти совсем как в Америке!улыб

Понятно, что социальщики останутся, о том и речь.

Так речь, вроде, шла о том, что социальщики и те, кто здесь зарабатывает меньше социала или близко к тому, уехав, резко разбогатеют "там", благодаря Трамповым налогам и зарплатам. В чем я и позволила себе усомниться... смущ

Разве в садик с нуля ходят?? Обычно - с 3-4 лет.

Отпуск по уходу за ребенком 3 месяца!!! Иногда можно взять за свой счет еще несколько месяцев (до года), но мало кто решается, т.к. боятся потерять рабочее место, которое никто не обязан сохранять. Исключения бывают на некоторых крупных фирмах при большом стаже работы, но очень многие семьи отдают таких грудничков в ясли, т.к. не могут прожить на одну мужнину зарплату.

граница в 75 тыс. -- это для семьи с 2-мя детьми.

Где Вы там такое видели?

Видела где-то недавно на ФБ обсуждалась тема. Не помню где, там трудно найти.

Но в нашем феодальном государстве все вопросы решают только зажравшиеся индюки наверху, которые сами сроду никогда не работали и гребут больше всех. Вот только ради того, чтобы не жить под этими паразитами, стоит свалить, хоть на Луну.

Где ж иначе-то? Ну вот разве что на Луне! хммм

Вот поэтому он восстал и выбрал себе наконец нормального президента.

Эх, Вашими бы устами да мед пить! glass

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Sprung zu