Акции, облигации, фонды и пр. 2
Если Вы про беженцев, то проблема в том, что в Германии очень низкая рождаемость и, следовательно, катастрофическое старение населения. Т.ч., другого выхода-то нет. Ну, или этот -- самый легкий.
Самый легкий и самый дебильный.
Если рождаемость низкая, ее нужно повышать. Хотя бы начать говорить об этом.
А завозить два милллиона паразитов из людоедских стран, не умеющих читать и писать, - это выход "лбом о бетонную стену".
А семьи с доходом 50-75 тыс. должны свои кровные платить.
Вы выбираете из моего ответа то, что Вам понравилось?
Да и будут в бесплатных садиках одни загорелые детишки, крупные и сильные, которые будут обижать маленького беленького ребятеночка -- и ради этого из Германии уезжать?
Стоило, конечно. Загорелые там живут компактно в ряде мест. И их всего 15%. А наши арабы с турками живут везде, и в школах их детей уже не меньше половины. Например, в той школе, что возле моего дома, самой большой в Хессене, - 82%. Пока она еще носит имя Гете, но скоро переименуют в пророка-педофила или другого кровавого ублюдка.
Вот именно, платят те, у кого есть такая возможность. Остальные платят меньше или не платят совсем. Но ходят в тот же сад. С чего уезжать-то?
Так не социальщики же уезжать будут??
Понятно, что социальщики останутся, о том и речь.
Если глава семейства может один заработать 75 тыс. в год -- это уже другой расклад, но речь же была за доход СЕМЬИ!
А Вы почитайте внимательно, что я написал. А именно, что "не все".
Не 3, а 6! А если детей больше чем один?
Почему 6-то? Разве в садик с нуля ходят??
Обычно - с 3-4 лет.
Кстати, про налоговые льготы, там было указано, что граница в 75 тыс. -- это для семьи с 2-мя детьми.
Где Вы там такое видели?
Потому что повысилась стоимость страховок у тех, кто их имел.
Потому что они вообще неоплачиваемыми стали!! Люди там сейчас добровольно выходят из страховок, потому что не в состоянии их больше оплачивать!
Однако, если ребенок продавщицы или уборщицы захочет получить образование, то у него ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, а это важно, даже если он никогда ею не воспользуется.
Германия - такая
страна, что ребенку продавщицы или уборщицы завсегда предоставит образование.
Но этот случай - не правило, а исключение из правил.
И если бы уборщицам и продавщицам дали право выбирать, должны ли они из своих нищенских зарплат оплачивать образование богатым, чтобы самим иметь лишь теоретическую возможность, то 99% проголосовало бы против.
Но в нашем феодальном государстве все вопросы решают только зажравшиеся индюки наверху, которые сами сроду никогда не работали и гребут больше всех.
Вот только ради того, чтобы не жить под этими паразитами, стоит свалить, хоть на Луну.
Я когда вижу их самодовольные хари, моя рука так и тянется к кирпичу.
В Америке средний класс тоже все время расслаивается, и уже давно. Причем большая его часть беднеет, а не наоборот.
Вот поэтому он восстал и выбрал себе наконец нормального президента.
А у нас так и будут рулить комсомольские секретарши по идеологии и сексоты Штази