русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 2

11.11.16 11:33
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 2

pivoner. Виртуальный_Алкоголик
pivoner.
in Antwort v0id* 11.11.16 11:17, Zuletzt geändert 11.11.16 13:11 (pivoner.)
А я - по 330безумПотом он на 440 взлетел и свалился на асфальт, переломав костиПравда, с тех времен у меня всего несколько акций було, большинство я все же примерно по 50 покупал, дацу это были митарбайтеракции, с 20%-й скидкой.

Да это Олег целая история, это я только тогда начинал, вернее мы вдвоём начинали, Кент мой работал в Альянсе, тогда ещё только начинал (получается ты его должен знать), сейчас уже большой человек там, так вот он мне тогда эти Альянсовские акции и втюлил, а после я узнал что он сам их имеет гораздо дешевле, после нами было заключено ещё кучу "мощнейших" сделок, от которых сейчас остались рожки да ножки, я тогда ещё специально в Агсбургском акциенБанке счёт открыл, после и он оказался к Альянсу относится, а я тогда, совсем зелённый был, короче поназакупал , кое что ещё до сих пор висит, да короче как нить за пивом расскажу, Кстати можем трефанутся, моя сейчас в отпуск свалила, будет желание звякни, или по личке дай знатьbeer

А Дойче банк - вчера 7%, сегодня 3%!

да, народ за эти дни капитально бабки подняли, я акции на этой неделе вообще не торговал, Индекс в целом интересней, или валюта какие кренделя выписывала

Sprung zu